Hornets dan la vuelta y superan a Timberwolves

MINNEAPOLIS (AP) — Devonte’ Graham anotó 28 puntos y Malik Monk agregó 25 para liderar el repunte de los Hornets de Charlotte, que derrotaron 115-108 a los Timberwolves de Minnesota el miércoles.

BIsmack Biyombo contribuyó con 14 unidades y 10 rebotes por los Hornets, que se recuperaron de un déficit de dobles dígitos y le echaron a perder el debut en casa a D’Angelo Russell con Minnesota. Miles Bridges agregó 20 tantos.

Russell sumó 26 unidades y 11 asistencias por los Timberwolves, que no contaron con Karl-Anthony Towns pero lideraron los primeros tres periodos.

Towns sufrió una lesión en la muñeca izquierda que será evaluada durante el fin de semana de descanso por el Juego de Estrellas.

El base de los Hornets Terry Rozier se perdió el duelo con una dolencia en la rodilla izquierda.

Los Hornets llegaron a estar abajo por 18 puntos en la primera mitad. Recortaron la diferencia con una racha 15-5 al inicio del tercer cuarto.

Una seguidilla de 12-2 para abrir el cuarto periodo les dio su primera ventaja desde que estaban 2-0.

Graham anotó un triple con 54 segundos por jugar para sellar el triunfo.

Malik Beasley anotó 16 de sus 28 puntos en la primera mitad para ayudar a que Minnesota extendiera su ventaja.