Los Angeles Clippers gana a Cleveland Cavaliers (92-133)

Con este triunfo, los jugadores de Los Angeles Clippers suman 36 victorias en la NBA

Los Angeles Clippers logró ganar a Cleveland Cavaliers como visitante por 92-133 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota fuera de casa con Oklahoma City Thunder por 109-103, por lo que tras este resultado acumulan siete derrotas consecutivas. Por su parte, los visitantes también perdieron a domicilio con Minnesota Timberwolves por 142-115. Con este resultado, Los Angeles Clippers consigue afianzarse en los puestos de Play-off con 36 victorias en 52 partidos jugados, mientras que Cleveland Cavaliers, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los puestos de Play-off con 13 partidos ganados de 52 disputados.

En el primer cuarto tuvo como protagonista y dominador al equipo visitante, de hecho, consiguió un parcial en este cuarto de 12-2 y amplió la diferencia hasta un máximo de 17 puntos (16-33) y finalizó con un resultado de 21-36. Después, en el segundo cuarto Los Angeles Clippers consiguió distanciarse en el marcador y llegó a ir ganando por 27 puntos (36-63) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 29-37. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 50-73 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto  Los Angeles Clippers se distanció de nuevo en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 11-2 y tuvo una diferencia máxima de 34 puntos (71-105) hasta concluir con un resultado parcial de 23-34 (y un 73-107 total). Por último, durante el último cuarto el equipo visitante se distanció de nuevo en el marcador, alcanzó una diferencia de 45 puntos (88-133) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 19-26, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 92-133 a favor de los visitantes.

En el transcurso del encuentro destacó la participación de Lou Williams y Paul George, que consiguieron 25 puntos, tres asistencias y cinco rebotes y 22 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Andre Drummond y Kevin Porter por sus intervenciones durante el partido, con 19 puntos, tres asistencias y 14 rebotes y 17 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes respectivamente.

En el siguiente choque de la competición Cleveland Cavaliers se enfrentará a Atlanta Hawks en el Rocket Mortgage Fieldhouse. Por su parte, Los Angeles Clippers se enfrentará a Philadelphia 76ers en el Wells Fargo Center.