Murray anota 36 puntos y los Nuggets derrotan a los Suns

PHOENIX (AP) — Jamal Murray anotó 36 puntos, Nikola Jokic sumó 23 y los Nuggets de Denver derrotaron el sábado a los Suns de Phoenix por 117-108.

Los Nuggets completaron su serie de victorias contra los Suns y han ganado sus cuatro duelos de la temporada. Denver ha ganado cinco de sus seis últimos juegos contra Phoenix.

Los visitantes ganaban 83-78 al iniciar el último cuarto y no perdieron la ventaja, rechazando unas pocas ofensivas de Phoenix. Murray tuvo otro gran juego en la cancha de los Suns y encestó 14 de 17 tiros de campo, incluidos 6 de 8 triples. En su partido del 23 de diciembre anotó 28 puntos.

Jokic añadió nueve rebotes y seis asistencias. Paul Millsap, que jugaba en su primer partido desde el 6 de enero, terminó con 12 puntos, 11 rebotes y cuatro asistencias en 18 minutos de juego tras salir de la banca.

Deandre Ayton terminó con 28 puntos y 19 rebotes para los Suns. Devin Booker aportó 21 puntos y Kelly Oubre Jr. otros 20.