Minnesota Timberwolves se lleva la victoria frente a Los Angeles Clippers por 142-115

Con esta victoria, los jugadores de Minnesota Timberwolves suman 15 victorias en la competición

Minnesota Timberwolves consiguió la victoria como local frente a Los Angeles Clippers por 142-115 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder en casa con Atlanta Hawks por 120-127, mientras que los visitantes ganaron en casa frente a Miami Heat por 128-111. Con este resultado, por el momento Minnesota Timberwolves se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 15 partidos ganados de 50 disputados. Por su parte, Los Angeles Clippers, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con 36 partidos ganados de 51 jugados.

En el primer cuarto estuvo liderado por el equipo local, elevó la diferencia hasta un máximo de nueve puntos (38-29) y acabó con un resultado de 40-31. Posteriormente, en el segundo cuarto los locales lograron distanciarse en el marcador y tuvieron una diferencia máxima de 20 puntos (77-57) durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 41-28. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 81-59 en el marcador.

Durante el tercer cuarto los jugadores de Minnesota Timberwolves se distanciaron en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-0 y alcanzaron una diferencia de 26 puntos (100-74) hasta finalizar con un resultado parcial de 31-29 y un total de 112-88. Por último, en el transcurso del último cuarto Minnesota Timberwolves consiguió distanciarse de nuevo en el marcador, de hecho, consiguió un parcial de 10-0 y alcanzó una diferencia de 28 puntos (140-112) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 30-27. Finalmente, los rivales cerraban el marcador del partido con un resultado de 142-115 a favor del equipo local.

Junto a todo esto los jugadores de Minnesota Timberwolves que más destacaron en el encuentro fueron Karl-Anthony Towns y Jordan Mclaughlin, que consiguieron 22 puntos, nueve asistencias y 13 rebotes y 24 puntos, 11 asistencias y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Kawhi Leonard y Paul George, con 29 puntos, tres asistencias y seis rebotes y 21 puntos, dos asistencias y cinco rebotes respectivamente.

Tras conseguir la victoria, en el siguiente duelo Minnesota Timberwolves se verá las caras con Toronto Raptors en el Scotiabank Arena. Por su parte, Los Angeles Clippers se enfrentará a Cleveland Cavaliers en el Rocket Mortgage Fieldhouse.