Lille gana 2-0 a Angers y es tercero en la liga francesa

PARÍS (AP) — Lille ganó el viernes de visitante 2-0 a Angers y alcanzó en puntos a Rennes por el tercer lugar de la liga francesa.

El delantero nigeriano Victor Osimhen anotó a los 14 minutos después de elevar el balón por encima del portero Ludovic Butelle. El gol fue inicialmente anulado por fuera de lugar pero finalmente fue ratificado con el videoarbitraje.

Butelle atajó otro disparo de Osimhen pocos minutos después.

Sin embargo, el mediocampista portugués Renato Sanches fulminó a Butelle a los 75 minutos con un disparo bajo al primer poste tras regatear a un par de defensores por el costado izquierdo.

Osimhen tuvo que salir del campo en camilla en el tramo final al parecer debido a una lesión en una pierna.

Rennes aventaja a Lille por mejor diferencia de goles y podrá recuperar su ventaja de tres unidades sobre Lille si derrota el sábado en casa a Brest.

El líder Paris Saint-Germain recibe el domingo a Lyon.