Los Angeles Clippers se impone por 128-111 frente a Miami Heat

Los locales son segundos en la clasificación

Los Angeles Clippers se impuso como local a Miami Heat por 128-111 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los locales consiguieron ganar en casa contra San Antonio Spurs por 108-105, por lo que tras este resultado acumulan cuatro victorias seguidas, mientras que los visitantes también derrotaron en casa a Philadelphia 76ers por 137-106. Con este resultado, Los Angeles Clippers consigue afianzarse en los puestos de Play-off con 35 partidos ganados de 50 disputados. Por su parte, Miami Heat, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con 34 victorias en 49 partidos jugados.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador hasta finalizar con un resultado de 25-23. Posteriormente, durante el segundo cuarto se produjo una remontada de la mano de los jugadores del equipo visitante, de hecho, consiguieron un parcial de 10-0 durante el cuarto y tuvieron una diferencia máxima de 12 puntos (31-43) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 30-35. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 55-58 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los locales consiguieron recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 16-2 y alcanzaron una diferencia de 14 puntos (92-78) y terminó con un resultado parcial de 37-22 y 92-80 de total. Por último, en el último cuarto el equipo local se distanció en el marcador, de hecho, consiguió un parcial de 13-1 y amplió la diferencia hasta un máximo de 18 puntos (124-106) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 36-31. Finalmente, el partido terminaba con un resultado de 128-111 para los jugadores del equipo local.

El triunfo de Los Angeles Clippers se debió en parte gracias a los 23 puntos, 10 asistencias y cinco rebotes de Paul George y los 23 puntos, seis asistencias y un rebote de Landry Shamet. Los 25 puntos, tres asistencias y nueve rebotes de Derrick Jones y los 22 puntos, seis asistencias y 11 rebotes de Bam Adebayo no fueron suficientes para que Miami Heat ganase el partido.

Tras ganar este encuentro, el próximo choque de Los Angeles Clippers será contra Minnesota Timberwolves en el Target Center. Por su parte, el próximo encuentro de Miami Heat será contra Sacramento Kings en el Golden 1 Center.