Clippers remontan en último cuarto y vencen a Spurs 108-105

LOS ÁNGELES (AP) — Kawhi Leonard anotó 22 puntos, Paul George sumó 19 y los Clippers de Los Ángeles vinieron desde atrás en el último cuarto para derrotar el lunes 108-105 a los Spurs de San Antonio.

Una clavada de Leonard a una mano a 1:35 del final dio una ventaja de dos puntos a los Clippers, que llegaron a estar 15 puntos por debajo en la primera mitad. Una canasta de George con 13 segundos en el reloj puso el 106-102 en el marcador.

Patty Mills convirtió un triple a falta de dos segundos para acercar a los Spurs a apenas un tanto.

Lou Williams recibió una falta y convirtió los dos tiros libres de los que dispuso para los Clippers. Un lanzamiento de Mills sobre la bocina desde la mitad de la cancha se quedó corto.

LaMarcus Aldridge terminó con 27 puntos y DeMar DeRozan aportó 26 _ ninguno en el último parcial _ para los Spurs, que vieron cortada una seguidilla de dos victorias. Aldridge sí encestó 13 tantos en el último parcial.