Harden aporta 40, Rockets derrotan a Pelicans

HOUSTON (AP) — James Harden anotó 40 puntos y se quedó a una asistencia del “triple doble”, en el encuentro que los Rockets de Houston ganaron el domingo 117-109 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

El novato Zion Williamson sumó 21 puntos y 10 rebotes por los Pelicans, que vieron cortada una racha de tres victorias consecutivas.

Harden, quien añadió 10 rebotes y nueve asistencias, logró 26 puntos en la primera mitad y perdió ímpetu en la segunda. Sin embargo, anotó 30 puntos o más por segundo duelo en fila.

No había llegado a esa cifra en sus cuatro compromisos anteriores, en los que su disparo había lucido errático.

Jrue Holiday acumuló tres unidades antes de que Josh Hart convirtiera uno de dos tiros libres para que Nueva Orleáns se acercara a 110-107 con un par de minutos por disputarse.

Eric Gordon añadió un enceste, unos segundos después, y Danuel House embocó un triple que colocó el marcador en 115-107 con menos de un minuto restante, para asegurar la victoria de Houston.