Dorados vence al Guadalajara en octavos de final de la Copa del fútbol mexicano

Los Dorados de segunda división vencieron 2-1 al Guadalajara de primera, el martes en el partido de ida de su serie de octavos de final del torneo de Copa 2019-20 del fútbol mexicano.

Amaury Escoto hizo el primer gol de los Dorados de Sinaloa al minuto 39 con un penalti. El paraguayo Rubén Monges firmó el 2-0 con un remate de cabeza a los 58.

Las 'Chivas' del Guadalajara se acercaron 2-1 hasta el 90+3 con un testarazo de Cristian Calderón.

En el estadio La Corregidora, los 'Gallos Blancos' del Querétaro se impusieron 3-2 a los 'Bravos de Juárez'.

El argentino Enrique Triverio, al minuto 3; Manuel Viniegra, al 47 en propia puerta; y Jordi Cortizo al 52, marcaron por los 'Gallos'.

Los 'Bravos' consiguieron sus anotaciones con un autogol de Enrique López a los 39 y un tanto de Brian Rubio al minuto 87.

En el estadio Carlos Iturralde Rivero, los Venados de Mérida empataron 1-1 con los 'Tuzos' del Pachuca.

Gael Acosta marcó por los Venados al minuto 8. Los 'Tuzos' empataron al 90+5 con gol en propia puerta de Héctor Acosta.

En el estadio Alfono Lastras, los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana se impusieron 1-0 con gol de Alfonso Sánchez al minuto 83.