Sevilla vence a Levante y va a octavos en Copa del Rey

MADRID (AP) — Un tanto de Lucas Ocampos devolvió la ventaja al Sevilla, que se impuso el martes 3-1 sobre Levante para avanzar a los octavos de final de la Copa del Rey.

Fernando Reges abrió el marcador por el conjunto sevillista, antes de que el costarricense Óscar Duarte igualara en el primer tiempo. El argentino Ocampos y Óliver Torres aseguraron la victoria de los locales, con sendos tantos en el complemento.

Fue uno de los dos duelos entre clubes de la máxima categoría en esta ronda, junto con el que disputarán Real Sociedad y Espanyol este miércoles.

En esta campaña, la Copa se disputa con un solo partido de eliminación directa, salvo en las semifinales.

Sevilla venía de caer ante el Real Madrid en La Liga, donde marcha en el cuarto peldaño. Levante, que sufrió una derrota frente al Alavés el fin de semana, se ubica en el duodécimo sitio.

OTROS RESULTADOS

Mallorca, un club amenazado por el descenso, fue eliminado por el Zaragoza de la segunda división, que se impuso como local por 3-1. Por su parte, Osasuna eliminó por 3-2 al Recreativo Huelva en tiempo extra.

El conjunto de Pamplona perdía por 2-0 antes de igualar en el segundo tiempo e imponerse en la prórroga.