Beal anota 29 puntos; Wizards se imponen a Pistons

WASHINGTON (AP) — Bradley Beal anotó 29 puntos, Ian Mahinmi añadió 21 y los Wizards de Washington quebraron una racha de tres derrotas consecutivas, al imponerse el lunes 106-100 sobre los Pistons de Detroit.

Beal rebasó a Wes Unseld en el cuarto lugar de la lista histórica de máximos anotadores de Washington.

Derrick Rose lideró a Detroit con 21 puntos, mientras que Andre Drummond contabilizó 18 unidades y 16 rebotes. Los Pistons buscaban hilar tres triunfos en fila, algo que no han conseguido en la presente temporada.

Hubo 10 volteretas en el marcador, incluidas cuatro consecutivas al comienzo del cuarto periodo. Un triple de Davis Bertans, cuando restaban 9:02 minutos, dio a los Wizards la ventaja en definitiva.

Detroit ha perdido 10 compromisos consecutivos en Washington.