Mavericks ganan a Kings con otro triple-doble de Doncic

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) — Luka Doncic logró 25 puntos, 15 rebotes y un récord personal de 17 asistencias para firmar su 12mo triple-doble, la cifra más alta de la liga, y los Mavericks de Dallas aguantaron una ofensiva tardía para derrotar el miércoles 127-123 a los Kings de Sacramento.

Seth Curry anotó 21 puntos tras salir de la banca y Dallas logró su tercera victoria en fila pese a la ausencia de Kristaps Porzingis, que se perdió su noveno juego seguido. Dwight Powell sumó 17 puntos y nueve rebotes, mientras que Tim Hardaway Jr. anotó 18.

De’Aaron Fox sumó 27 puntos y 12 asistencias para Sacramento. Harrison Barnes y Buddy Hield sumaron 25 cada uno.

Recién llegados de una victoria por 27 puntos sobre Golden State, los Mavericks anotaron 71 puntos en la primera mitad y asestaron a los Kings su tercera derrota seguida.

Los Kings perdían de 16 al iniciar el último cuarto, pero se esforzaron para ponerse 126-123 tras un triple de Barnes. Curry, que poco antes había fallado uno de dos tiros libros, volvió a fallar uno de dos. Fox falló entonces un triple en la última jugada del partido.