Young y Huerter llevan a Hawks a triunfo sobre Suns

ATLANTA (AP) — Trae Young anotó 36 puntos, incluidos 21 en el cuarto periodo, y los Hawks de Atlanta se despegaron en el marcador al final para derrotar el martes 123-110 a los Suns de Phoenix.

Young había conseguido apenas 15 unidades antes de elevar la cifra a más del doble en el último periodo. Fue su 20mo partido con al menos una treintena de tantos en la temporada.

Kevin Huerter, el otro base de Atlanta, anotó 23 puntos y logró las mejores estadísticas en su carrera, con 15 rebotes y ocho asistencias. John Collins añadió 22 unidades y 10 rebotes por los Hawks, que rompieron una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Devin Booker encabezó a los Suns con 39 puntos antes de ser expulsado por su segunda falta técnica, con menos de dos minutos por jugarse y luego de conseguir una clavada.

Deandre Ayton contabilizó 20 puntos y 10 rebotes.