Los Cavaliers ganan 113-103 a Nuggets con 19 puntos de Love

DENVER (AP) — Kevin Love sumó 19 puntos y 15 rebotes para liderar el sábado a los Cavaliers de Cleveland en una victoria 113-103 sobre los Nuggets de Denver.

Collin Sexton terminó con 25 puntos y Tristan Thompson añadió 18 puntos y 13 rebotes para Cleveland, que hizo frente a una agresiva ofensiva de Denver para ganar su segundo juego seguido.

Los Nuggets llegaron a verse 17 puntos abajo y perdían de 14 al comenzar el último cuarto, antes de una racha en la que superaron a los Cavaliers 25-10 liderada por Jamal Murray y Nikola Jokic, antes de que Cleveland se recuperase.

Murray, que se había visto superado en tres cuartos, anotó 14 puntos en el último, mientras que Jokic sumó 10 en el cuarto y encestó un triple que le dio a Denver su primera ventaja del juego con el marcador 96-95.

Cleveland no se dejó amedrentar y encestó tres triples de Sexton y Cedi Osman, así como una canasta de Darius Garland para poner a los Cavaliers 103-98 cuando quedaban 2:55.

Garland terminó con 18 puntos y ocho asistencias.