Guadalajara vence a Juárez y Atlas remonta ante Cruz Azul en el fútbol mexicano

Las 'Chivas' del Guadalajara se impusieron 2-0 a los 'Bravos' de Juárez y los 'Zorros' del Atlas vinieron de atrás para vencer 2-1 a 'La Máquina' del Cruz Azul, el sábado en la continuación de la primera jornada del torneo Clausura-2020 del fútbol mexicano.

En el estadio Akron, la victoria de las 'Chivas' comenzó a tomar forma al minuto 34 con un remate frontal de Alexis Vega dentro del área para el 1-0.

Dos minutos después, José Juan Macías firmó el 2-0 con un disparo de zurda desde el corazón del área.

En el estadio Azteca, el Atlas vino de atrás para vencer 2-1 al Cruz Azul.

El equipo celeste se puso en ventaja 1-0 con un disparo de media distancia de Orbelín Pineda al minuto 16.

Los 'Zorros' emparejaron 1-1 al 44 tras controlar un rebote dentro del área y definir con un tiro de zurda.

El chileno Ignacio Jeraldino sentenció el triunfo atlista de 2-1 con una media vuelta dentro del área al 87.

En el estadio Nou Camp, el León también remontó y doblegó 3-1 al Querétaro.

El colombiano Fabián Castillo marcó el 1-0 para los 'Gallos' del Querétaro al minuto 6 con un toque raso ante la salida del portero.

'La Fiera' igualó 1-1 al 24 con un penalti ejecutado por Ángel Mena. El ecuatoriano tiró con potencia y colocó la pelota en la horquilla derecha.

El León le dio la vuelta al marcador al 44 con el 2-1 que el argentino Leonardo Ramos definió con un remate de cabeza al filo del área chica.

Mena se encargó de hacer el 3-1 al 72 nuevamente de penal, esta vez con un toque picado al centro del arco.