Raptors redescubre su ofensiva y vence 121-102 a Nets

NUEVA YORK (AP) — Fred VanVleet terminó con 29 puntos y 11 asistencias, Kyle Lowry aporta 26 unidades y los Raptors de Toronto se recuperaron de su peor actuación ofensiva de la temporada para vencer el sábado 121-102 a los Nets de Brooklyn.

Serge Ibaka finalizó con 21 tantos y 12 rebotes por los Raptors, que fueron limitados a su peor total de puntos y efectividad de campo en la derrota 84-76 en Miami, cuando encestaron apenas 31,5% en total y 6 de 42 (13,3%) de triples.

Tuvieron un inicio lento el sábado, pero se metieron al juego con un fuerte cierre de la primera mitad antes de que sus bases — que encestaron cinco triples cada uno — tomaran el control de la ofensiva para encaminarse a otra victoria en la dispareja rivalidad.

Toronto conectó 13 triples y derrotó a Brooklyn por 17ma vez en 18 enfrentamientos.

Spencer Dinwiddie marcó 23 unidades por los Nets, que hilvanaron su quinto revés. Llegaron a tener ventaja de 16 tantos en el segundo cuarto, pero la cedieron casi por completo antes del medio tiempo.

Caris LeVert reapareció tras una ausencia de 24 partidos por una cirugía en el pulgar derecho y aportó 13 tantos en 16 minutos de acción.

Brooklyn tuvo 16 pérdidas de balón en la primera mitad, que se convirtieron en 20 puntos de los Raptors.