Antetokounmpo arrolla a los Spurs para quinta victoria al hilo de los Bucks

El astro griego Giannis Antetokounmpo, reinante Jugador Más Valioso, anotó 19 de sus 32 puntos en el tercer cuarto para ayudar a sus Milwaukee Bucks, líderes de la NBA, a una victoria este sábado sobre los San Antonio Spurs con marcador de 127-118.

Los Bucks mejoraron ahora a 32-5 con su quinta victoria consecutiva desde la derrota del día de Navidad en Filadelfia. Eric Bledsoe agregó 21 puntos a la victoria.

El también estelar DeMar DeRozan lideró a los Spurs con 26 puntos y LaMarcus Aldridge añadió 16. Rudy Gay tuvo 15 tantos y ocho rebotes saliendo de la banca.

El turco Ersan Ilyasova encestó un triple para finalizar el tercer cuarto, dándole a Milwaukee una ventaja de 103-91, su mayor margen hasta ese momento.

Khris Middleton anotó 20 puntos para los Bucks y el centro de respaldo el cubano-estadounidense Robin López tuvo 14 tantos en 19 minutos.

En Dallas, los Charlotte Hornets sorprendieron a domicilio a los Mavericks y le vencieron en tiempo extra 123-120, gracias a 29 puntos de Terry Rozier y 27 con 13 rebotes de Devonte Graham.

El quinteto texano desperdició un triple doble del astro esloveno Luka Doncic, quien se desbordó con 39 tantos, 12 capturas y 10 asistencias.

En otros resultados, Grizzlies a Clippers 140-114, Raptors a Nets 121-102, Jazz a Magic 109-96, Hawks a Pacers 116-111, Thunder a Cavaliers 121-106, Celtics a Bulls 111-104, Wizards a Nuggets 128-114 y Pistons a Warriors 111-104.