Marsella remonta al Burdeos y mantiene el pulso con el París SG

El Marsella consolida la segunda plaza del campeonato francés, a cinco puntos del líder París SG, tras remontar este domingo al Burdeos (5º) para acabar venciendo por 3-1.

Por debajo en el marcador al descanso, después de que Yacine Adli adelantase a los visitantes en la primera parte (31), el equipo dirigido por André Villas-Boas remontó con goles de Jordan Amavi (48), Morgan Sanson (60) y Nemanja Radonjic (90).

Este triunfo impidió que el PSG, que el sábado se impuso al Montpellier (3-1) y cuenta con un partido menos, lograra este domingo el honorífico título de 'campeón de otoño'.

Antes, el Reims (8º) superó al Saint Etienne (7º) por 3-1 y se acercó a puestos europeos.

El cuadro local se adelantó por medio de Rémi Oudin (10). Luego del empate de Romain Hamouma (59) para los verdes, Boulaye Dia (67) y Moussa Doumbia (90+2) pusieron el 3-1 definitivo para los del norte de Francia.

Con este resultado el Reims asciende a la 8ª posición con 24 puntos, a cuatro del Lille (3º), que cierra provisionalmente los cupos para la Liga de Campeones. El Saint Etienne, por su parte, es séptimo con 25 unidades.