Clippers derrotan 150-125 a unos mermados Wizards

LOS ÁNGELES (AP) — Kawhi Leonard anotó 34 puntos, Paul George sumó 31 y los Clippers de Los Ángeles aplastaron 150-125 el domingo a unos Washington Wizards cortos de personal, en su 12 victoria seguida sobre los Wizards en California.

Montrezl Harrell añadió 23 puntos y 15 rebotes y Lou Williams terminó con 22 puntos para los Clippers, que mejoraron su foja en el Staples Center a 12-1, un récord para la franquicia.

Los Clippers encestaron el 57% de sus tiros de campo en la primera mitad, para abrir una ventaja de 27 puntos.

El novato Rui Hachimura anotó un récord personal de 30 puntos y Bradley Beal sumó 23 puntos y 11 asistencias para los Wizards. Los visitantes tenían lesionados a John Wall, Moe Wagner, C.J. Miles e Ian Mahinmi, y perdieron su cuarto juego de cinco.

Fue la segunda ocasión en la que los Clippers anotaban 150 puntos esta temporada, tras su victoria 150-101 sobre Atlanta el mes pasado.