El partido de Carlos Tevez... Mientras es cuestionado, tuvo otro pobre rendimiento y Boca lo padece

No es bueno el momento que atraviesa el 'Apache', y Boca lo siente. Ahora, fue uno de los jugadores de más flojo rendimiento en el empate 0-0 ante River. Se lo vio poco participativo y con nulo desequilibrio individual. Esto, apenas horas después que su representante ponga en duda la continuidad desde junio. SUS JUGADAS

No le llegó en su mejor momento este 'Superclásico' a Carlos Tevez

. En lo que va de 2016, su rendimiento no ha sido bueno, y

Boca lo siente

. Además, quedó marcado como uno de los principales responsables de la salida de Rodolfo Arruabarrena; mientras que el pasado viernes, a sólo dos días del compromiso en Núñez,

. Ante esto, ayer, en la previa al encuentro disputado en Núñez, fue

.

Y todo este malestar, con el agravante que no se encuentra en su plenitud física (padece sinovitis en su rodilla derecha), se vio reflejado dentro del campo de juego del 'Monumental'. ¿Por qué? Carlitos volvió a ser uno de los jugadores más flojos de su equipo, mostrándose poco participativo y con nulo desequilibrio en los últimos metros. ¿Ejemplos? Su primera aparición fue a los 30 minutos y ejecutó un tiro libre en la puerta del área muy desviado.

LAS JUGADAS DE TEVEZ ANTE RIVER:

• 29' del PRIMER TIEMPO: media hora tardó Tevez en aparecer y meter una mala habilitación.
29PT Controla Tevez, pero habilita muy mal

• 34' del PRIMER TIEMPO: arranca en la mitad de la cancha y 'Nacho' Fernández le hace un foul.
34 Foul a Tevez de Nacho Fernández
37PT Pared y tibio remate de Tevez
  • 14' del SEGUNDO TIEMPO: se hizo cargo de un tiro libre, pero lo lanzó lejos del arco.