Los cambios de Gallardo: ¿la causa del empate de River?

En ventaja en el marcador, el DT dispuso dos modificaciones y Central alcanzó la igualdad. En las redes sociales, los hinchas expusieron su enojo. El "Millonario" lleva tres fechas sin ganar

NA  162
NA 162

"Ponzio pidió el cambio y Viudez lo mismo, así que tuve que hacer los cambios un poco antes de lo pensado", explicó el DT tras el partido, en el que sus tres modificaciones fueron obligadas ya que Milton Casco tuvo que reemplazar en el entretiempo a Gabriel Mercado, que estaba mareado.

Con el empate consumado, luego de estar 3 a 1 en ventaja, los hinchas estallaron en las redes sociales por los cambios que hizo Marcelo Gallardo, expresando que fueron "apresurados y defensivos".

En el entretiempo Milton Casco reemplazó a Gabriel Mercado, que estaba mareado. El lateral derecho tuvo participación en el tercer gol pero luego le cometió un claro penal a Villagra, que el árbitro no sancionó.

Con los cambios, ¿Gallardo fue...

A los 16', Camilo Mayada ingresó por Tabaré Viudez, un minuto después River anota el tercer gol con una jugada que comenzó con un desborde del uruguayo en tándem con Casco. Inmediatamente después Gallardo hizo ingresar a Joaquín Arzura por Leonardo Ponzio.

Si bien tuvo algunas situaciones de gol, el "Millonario" cedió el protagonismo, se retrasó en el campo y con dos goles de Marcelo Larrondo, Rosario Central igualó el encuentro 3 a 3 en el quinto minuto de adición. Así, el "Millonario" acumula tres partidos sin ganar, con dos derrotas, y marcha noveno en la zona 1.