En un duelo vibrante, San Lorenzo venció a Racing y acecha a Boca en la cima

"El Ciclón" se impuso por 2-1 con goles de Mauro Cetto y Emmanuel Mas, y quedó a dos puntos del "Xeneize", único líder del torneo. Para "La Academia", que quedó lejos de la pelea, marcó Iván Pillud

Télam 162
Télam 162

Aunque el local comenzó jugando más adelantado y con mejores perspectivas en ataque, fue "la Academia" la que contó con las chances más claras en los primeros minutos. A los 8', tras un tiro libre, Nicolás Sánchez ganó en el área para conectar un cabezazo que se fue por arriba del travesaño. Luego, fue Mariano Pavone, el reemplazante de Diego Milito, el que sacó un remate cruzado que fue bien contenido por el arquero Torrico.

Con el correr de los minutos, el juego del "Ciclón" se asentó. Los de Bauza comenzaron a controlar con soltura las acciones del partido ante un Racing que perdió claridad. San Lorenzo iba a reflejar esa superioridad en el marcador a los 20 minutos: Cauteruccio ejecutó un tiro libre que se estrelló en el travesaño y, en el rebote, Mauro Cetto cabeceó al gol.