En Córdoba, Belgrano no pudo estirar su racha de triunfos ante Tigre

En el Barrio Alberdi, el "Pirata" y el "Matador" igualaron 0-0 en la apertura de la fecha cuatro

En el Estadio Julio César Villagra, Belgrano no pudo doblegar a un Tigre que llegó sin triunfos en lo que va del certamen. Empataron 0-0 en un encuentro con escasas situaciones de riesgo, pero que tuvo al local mejor plantado.

El Pirata había mostrado mejores credenciales durante los 45 minutos iniciales. Tuvo la pelota y generó ocasiones que le pudieron haber permitido inclinar la balanza para su lado. No lo aprovechó.

En el complemento, los dirigidos por Ricardo Caruso Lombardi tuvieron mejor posicionadas sus líneas y hasta pudieron arrebatarle el triunfo al dueño de casa, pero el capitán Denis Stracqualursi falló en el mano a mano con el arquero Lucas Acosta.

El elenco cordobés, que venía de hilvanar dos triunfos en fila, acumula siete unidades que le sirven para alejarse de la zona de riesgo de la tabla de promedios. Los conducidos por Caruso Lombardi suman cuatro partidos sin triunfos en la misma cantidad de presentaciones.