(Getty Images)
(Getty Images)

Roger Federer-Marin Cilic disputan este domingo 16 de julio de 2017 la final de Wimbledon, a las 10, hora de Argentina. El partido será televisado por ESPN, que transmitirá en vivo online por su plataforma ESPN Play.

A los 35 años, el suizo vive uno de los mejores momentos de su carrera. No jugó durante toda la segunda parte de 2016 por lesión y volvió con todo: a principios de año, conquistó el Abierto de Australia y, luego, se quedó con los Masters 1000 de Indian Wells y Miami.

(Reuters)
(Reuters)

El suizo busca ganar por octava vez en All England, donde su última consagración fue hace nueve años, en 2009. Enfrente estará Cilic, que disputa por primera vez la definición en Londres y a quien Roger aventaja 6-1 en el historial entre ambos.

Federer busca el 19º Grand Slam de su carrera para seguir agrandando su leyenda. En Australia, volvió a conquistar un Major después de cinco años. Cilic, ganador en 2014 del US Open, quiere su segundo título grande.

Horarios de la final de Wimbledon Federer-Cilic

Argentina: 10.00 a.m.

Perú, México, Panamá, Ecuador, Colombia y EEUU (ET): 08.00 a.m.

Venezuela: 09.00 a.m.

LEA MÁS