Atlético de Rafaela perdió con Belgrano y quedó al borde del descenso

En Rafaela, el local ganaba con gol de Luna, pero en un minuto el "Pirata" lo dio vuelta 2-1 gracias a Lértora y Barbieri. La "Crema" continúa penúltimo en los promedios

Atlético de Rafaela quedó al borde del descenso a la Primera B Nacional. Cayó como local ante Belgrano por 2 a 1 y a partir de ahora está obligado a vencer en los cuatro cotejos que queda para no perder la categoría.

La Crema necesita siete puntos de los 12 que hay en juego para abandonar la zona de descenso, pero también esperar que sus rivales directos no sumen. Un panorama muy complejo para los dirigidos por Juan Manuel Llop.

Rafaela comenzó ganando gracias al golazo de Fernando Luna a los 28 del primer tiempo. Sin embargo, a poco del final el equipo se durmió y en un par de minutos recibió los dos tantos de Belgrano. A los 40′ Federico Lértora y a los 42′ Mariano Barbieri le dieron el triunfo al Pirata, que le permitió abandonar el penúltimo lugar en la tabla.