Talleres venció a Olimpo y se ilusiona con la Copa

En el Kempes, ganó el local 1-0 con gol de Menéndez. Los cordobeses se metieron en zona de clasificación a la Sudamericana; los bahienses, nuevamente en descenso

En el estadio Mario Alberto Kempes, Talleres de Córdoba le ganó 1 a 0 a Olimpo, ratificó su gran momento tras la histórica victoria ante Boca y se ilusiona con la clasificación a la Copa.

En el cierre de la fecha 17 del torneo de Primera División, y con arbitraje de Fernando Echenique, el autor del único tanto fue Jonathan Menéndez a los 10 minutos del complemento.

Con este triunfo, los cordobeses, que venían de dar el golpe en la Bombonera, suman 24 unidades y escalan al décimo puesto que brinda un boleto a la próxima Copa Sudamericana.

Por su parte, Olimpo cae en descenso. El que se vio beneficiado por la derrota de los bahienses es Arsenal, que vuelve a ubicarse fuera de la zona de pérdida de la categoría.