Gimnasia venció a Sarmiento y logró su cuarto triunfo consecutivo

Se impuso 1-0 con gol de Nicolás Mazzola. La visita se hunde en la tabla de los promedios

Gimnasia de La Plata extendió su gran momento y venció a Sarmiento de Junín en el Bosque. Por la fecha número 17 del torneo de Primera División, "El Lobo" ganó por 1-0 y alcanzó su cuarta victoria consecutiva en el certamen.

A pesar de que Sarmiento tuvo la primera oportunidad para abrir el marcador en el partido, fue Gimnasia el que golpeó. A los 39 minutos de la etapa inicial, Nicolás Mazzola dispuso el 1-0 para "El Lobo".

En la segunda parte, los dirigidos por Gustavo Alfaro supieron administrar la ventaja. La visita se fue con todo en busca del empate en los instantes finales, pero no logró su objetivo y se llevó una derrota que complica su permanencia en la máxima categoría.

Gimnasia llegó a los 27 puntos y se ubica siete puntos por debajo del líder, Boca. Sarmiento, en tanto, perdió tres de sus últimos partidos y está en zona de descenso. En el torneo tiene 19 unidades.