La contracara de Mouche: en cinco minutos, gol y expulsión por insólito patadón

El ex delantero de Boca pasó de la alegría a la bronca en un puñado de minutos durante el empate de Olimpia de Paraguay ante Guaraní. Pese a dejar a su equipo con uno menos, se fue aplaudido del estadio

El delantero argentino Pablo Mouche vivió ayer un partido especial al marcar un gol en el empate de Olimpia de Paraguay ante Guaraní por 3 a 3 para, cinco minutos después, irse expulsado por una agresiva falta.

El ex jugador de Boca y Lanús, entre otros, fue titular en el conjunto dirigido por Mauro Caballero, y a los 60 minutos anotó el gol del empate parcial por 2 a 2.

El delantero argentino de Olimpia de Paraguay, Pablo Mouche, marcó un gol y luego se fue expulsado ante Guaraní por el Torneo Apertura 2017

Sin embargo, a los 65 el argentino vio su segunda amarilla y dejó con 10 a su equipo por una durísima falta.

Pese a dejar a su equipo con 10, Mouche dejó la cancha en medio de los aplausos del público de Olimpia.