Asistencia de taco y definición de tijera: el espectacular gol de Boateng

El delantero de Las Palmas marcó una estupenda conquista ante Villarreal

La fecha 9 de la Liga española dejó uno de los goles que, tal vez dentro de unos meses, compita por el premio Puskas que entrega la FIFA a la mejor conquista del año. Se trata del tanto que anotó Kevin-Prince Boateng para Las Palmas en el encuentro que su equipo disputó ante Villarreal.

LEA MÁS: Real Madrid consiguió la victoria sobre el final y se mantiene en la cima

Iban 30 minutos de la primera parte, con el partido 0-0, cuando el conjunto visitante realizó una gran acción colectiva, que incluyó numerosos toques entre sus jugadores de ataque. Finalmente, metieron la pelota al área para una magistral asistencia de taco en el aire de Tana hacia Boateng, quien definió al gol con una espectacular tijera.

LEA MÁS: Messi marcó un doblete ante Valencia y Barcelona es líder

Pero la estupenda conquista significaría una alegría transitoria para Las Palmas ya que Villarreal dio vuelta el marcador y se quedó con la victoria por 2-1 con los tantos de Sansone y de Bakambú, este último en el segundo minuto de descuento del complemento.