San Lorenzo cerró su participación en la Copa de la Liga con un pálido empate ante Central Córdoba

El Ciclón y el Ferroviario no se sacaron diferencias en Santiago del Estero. En primer turno Platense venció 1 a 0 a Sarmiento en Junín y Banfield se impuso por 2 a 1 frente a Gimnasia en La Plata

Un jubilado mató a un ladrón que intentó robarle el auto a su hija: fue detenido por exceso en la legítima defensa

El acusado, de 66 años, en medio de un forcejeo le disparó con su revólver a un asaltante de 39 años que era buscado por la Justicia en el marco de otra causa. Sucedió en Lomas de Zamora

Independiente venció 1-0 a Banfield en un partido clave en la lucha por la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga

El Rojo le ganó al Taladro gracias a un gol de penal del ecuatoriano Quiñonez y continúa en carrera por el pasaje entre los ochos mejores del torneo local. Argentinos y Vélez repartieron puntos en Liniers

James Rodríguez volverá a la Copa Libertadores después de 14 años: cómo le fue la primera vez

El volante cucuteño jugará después de una década el torneo de clubes más importante del continente y así como hizo en Banfield cuando era joven, intentará liderar a São Paulo a una nueva consagración internacional

“¡Inconcebible!”: el increíble gol que erró Bruno Sepúlveda en la visita de Banfield a Mendoza y la reacción de Falcioni

El delantero del Taladro anotó un gol en el triunfo ante Independiente Rivadavia, pero fue noticia también por un yerro con el arco a su merced

Causa “Brigadas”: condenaron a 10 de los acusados a perpetua, otro a 25 años y hubo una absolución

Se trata de los crímenes de lesa humanidad ocurridos en los centros clandestinos de detención que funcionaron en las brigadas de investigaciones de Banfield, Quilmes, Lanús y San Justo

Godoy Cruz derrotó 1-0 a Tigre y afirmó su liderazgo en la Zona B de la Copa de la Liga Profesional

El Tomba venció al Matador y se escapó a cuatro unidades de su perseguidor Lanús. En paralelo, Barracas le ganó también por la mínima diferencia a Huracán. A las 21, Banfield jugará contra Talleres