La venganza de Chiellini sobre Luis Suárez

El italiano le propinó una dura patada al uruguayo durante el amistoso entre Juventus y Barcelona en Estados Unidos

Luis Suárez y Giorgio Chiellini reeditaron este sábado la rivalidad que mantienen desde el Mundial de Brasil 2014, cuando en un partido entre sus respectivas selecciones, el uruguayo mordió en un hombro al italiano.

En el amistoso entre Barcelona y Juventus en New Jersey, Estados Unidos, el defensor de "La Vecchia Signora" se "vengó" de aquel episodio y le dio una duro rodillazo en el muslo al delantero del conjunto catalán.

(EFE)
(EFE)

Iban 25 minutos del segundo tiempo y el Barça estaba en posición de ataque. Suárez quiso meterse en el área desde la medialuna y Chiellini lo frenó con un cruce que lo dejó tirado en el césped. Sorprendentemente, el árbitro del encuentro, el estadounidense Edvin Jurisevic, no cobró falta.

A pesar del fuerte golpe, Suárez -que había ingresado en el segundo tiempo- pudo terminar el partido. Chiellini, en tanto, fue el autor del gol del descuento para la Juventus. El triunfo fue para el Barcelona por 2-1.

LEA MÁS:

El mejor ángulo del golazo de Neymar: la toma de frente de cómo eludió a los cinco jugadores de Juventus

El golazo de Neymar en Barcelona-Juventus: apiló a cinco rivales en el área

Barcelona-Juventus: con los golazos de Neymar, los catalanes ganaron el amistoso en Estados Unidos