El golpe con Toni Kroos que le provocó fractura de dos costillas a Pepe

El mediocampista alemán y el defensor portugués protagonizaron un impactante choque durante el derby madrileño

El empate 1 a 1 ante Atlético Madrid finalmente fue más fructífero para Real Madrid de lo que esperaba, debido a la derrota de Barcelona que no lo pudo alcanzar en la tabla de posiciones.

Sin embargo, dejando de lado los números, el conjunto de Zinedine Zidane se ganó un dolor de cabeza por la lesión del defensor Pepe.

Los goles del derby madrileño

Se jugaban 20 minutos del segundo tiempo cuando, en su ambición por despejar el balón, el zaguero chocó con Toni Kroos. El central se llevó la peor parte del impacto y tuvo que dejar el campo de juego en ese instante.

Este domingo se confirmó que el portugués de 34 años sufrió fracturas en dos costillas debido a un duro golpe contra su compañero.

LEA MÁS:

Ahora, Pepe, autor del gol de Real Madrid en el derby del sábado, tendrá más de un mes de recuperación, por lo que se ausentará en el clásico ante Barcelona  el 23 de abril, encuentro correspondiente a la jornada 33 de La Liga.