El mediocampista venezolano quiso engañar a Sergio Romero, pero su definición fue bochornosa y dilapidó la posibilidad de anotar el descuento

Cuando la Argentina ganaba 2-0, Sergio Romero le hizo falta dentro del área a Josef Martínez y el árbitro Roberto García Orozco pitó penal a favor de Venezuela. Era la chance para descontar, pero Luis Manuel Seijas la desperdició.

En el minuto 43, el mediocampista de la Vinotinto quiso definir con sutileza, con una leve golpe al centro del arco. Pero Romero no se dejó engañar, se quedó estático y embolsó el balón sin problemas.

Al atrapar esa ejecución, Seijas quedó en ridículo y la Argentina logró marcharse al descanso con una ventaja de dos goles.

No es la primera vez, que este futbolista venezolano ejecuta así un tiro desde el punto de penal. Cuando jugaba para Independiente de Santa Fe, en la final de la Copa Sudamericana 2015 ante el Club Atlético Huracán, definió con un toque suave y logró burlar a Marcos Díaz.