Central y Quilmes empataron en Rosario

En un encuentro intenso, con oportunidades para los dos, los suplentes del Canalla igualaron ante un conflictuada equipo Cervecero. Fue 1 a 1 con goles de Andrada y Cetto

El conjunto dirigido por Eduardo Coudet está enfocada en la Copa Libertadores por eso ante Quilmes puso un elenco repleto de suplentes, ante un rival que no se entrena desde hace más de una semana por falta de pago.

En ese contexto, ambos equipos jugaron un partido intenso, con situaciones para los dos, que terminó 1 a 1. Federico Andrada abrió el marcador para la visita a los 40' del primer tiempo, mientras que Mauro Cetto igualó para el local a los 40', del complemento.

En el comienzo, Central se hizo dueño de la pelota y controlaba el juego aunque sin demasiado peligro. No corría atacaba con profundidad pero no corría demasiados riesgos. Así pasó la primera media hora de juego hasta que Quilmes se fue animando y tuvo tres situaciones seguidas y en la tercera anotó.

Tras un saque de arco y una recuperación en la mitad de la cancha, Federico Andrada corrió solo hasta el área y con un violento remate entre las piernas del arquero García, abrió el marcador.

El complemento comenzó con Quilmes aprovechando los espacios para jugar de contraataque. Así contó con un par de situaciones de peligro, pero falló y dejo vivo Canalla, que siempre buscó y en un momento encontró el gol.