Manchester United perdió con West Ham el pendiente y quedó casi sin chances de ir a la Champions League

En un postergado de la Fecha 35, los 'Diablos Rojos' cayeron 3-2 con el West Ham. La visita debía ganar para sacar al 'City' de la zona de Champions League, pero quedaron dos abajo a una jornada del final. En la previa, hinchas locales rompieron el micro del United. GOLES

ahora

, cuando tenía chances de jugar la siguiente edición de la Liga de Campeones y tener en su poder la chance de dejar afuera de la misma al Manchester City,

cayó 3 a 2 de visitante

, dejando pasar la posibilidad de colocarse en el 4º puesto de la Liga inglesa, donde está

.

Si bien era un partido complicado de visitante, porque su adversario está 6º con 62 puntos ahora, lo cierto es que se le escapó al conjunto de Louis van Gaal, que había dado vuelta el arranque adverso por el tanto de Sakho y pasó a ganar con los goles de Martial. Sin embargo, Antonio lo niveló y Reid le dio el triunfo a nueve minutos del final al conjunto local, que contó con Manuel Lanzini. En tanto, en el visitante estuvo Marcos Rojo de entrada y Sergio Romero fue suplente.

Ahora, Manchester United tendrá que recibir a Bournemouth y deberá ganar para tener chances. Al mismo tiempo, los dirigidos por el holandés necesitan que Manchester City pierda de visitante con Swansea. Si esto sucede ingresarán a la próxima Champions League, pero de lo contrario, se tendrán que conformar con la Europa League. Por lo pronto, una caída y un triunfo de West Ham (62 unidades y visitante de Stoke City) y Southampton (60 puntos y local de Crystal Palace) lo dejarán afuera de todo, teniendo que apostar su suerte a la Final de la Fa Cup, que afrontará el 21 de mayo ante Crystal Palace. Si la gana irá a la Europa League.