Fórmula 1: Rosberg fue el más rápido en la primera sesión de entrenamientos del Gran Premio de China

El alemán y su Mercedes marcaron un tiempo de 1:38.037 y lideraron las prácticas de la máxima categoría del automovilismo en las pruebas realizadas en el circuito de Shanghai. El español Fernando Alonso fue autorizado a volver tras su accidente en Australia

AFP 162
AFP 162

El líder del Campeonato Mundial, realizó el mejor tiempo en la primera sesión de entrenamientos libres del Gran Premio de China de Fórmula 1, hoy en el circuito de Shanghai.

El piloto alemán fue segundo por su compañero de equipo, el inglés Lewis Hamilton con un tiempo de 1:38.183. En el tercer lugar su ubicó el también alemán Sebastián Vettel y su Ferrari con 1:38.665.

Por otra parte y luego de recibir la autorización del equipo médico de la Federación Internacional del Automóvil, el español Fernando Alonso retornó a la categoría luego de su espectacular accidente en el Gran Premio de Australia, primera fecha del certamen.

Los médicos que atendieron al ex campeón mundial indicaron que no tendrá que pasar nuevos exámenes excepto en caso de "síntomas anormales".