Se jugó el honor de la ciudad: el Manchester United se aprovechó de Demichelis, derrota al City y sueña con la Champions

Los 'Ciudadanos' y los 'Diablos Rojos' pusieron en juego tres puntos vitales para la clasificación a la próxima Liga de Campeones. Rashford dejó en ridículo a 'Micho' para poner el marcador 1 a 0. Así, los de Van Gaal se colocaron a una unidad de su clásico rival. EL GOL

Leicester continúa a paso firme y se perfila para adjudicarse la Premier League. Sin embargo, esta fecha 31 las emociones se centraron en el clásico de Manchester, entre el City y el United, disputado en Etihad Stadium. Ambos equipos vienen con realidades muy distintas, pero tienen un mismo objetivo: meterse en la próxima edición de la Champions League.

Los Ciudadanos, que se clasificaron por primera vez a Cuartos de la Liga de Campeones, ocupan el último puesto que da un boleto a dicho certamen con 51 puntos; mientras que los Diablos Rojos, tras quedar afuera de la Europa League, aprovecharon su momento y se quedaron con una victoria por 1 a 0 que les permite llegar a las 50 unidades.

La clave fue Marcus Rashford, quien fue la pesadilla de Martín Demichelis -el Ingeniero Pellegrini lo sacó promediando el complemento-. En el tanto, lo dejó en ridículo con su velocidad y minutos más tarde el argentino le cometió una falta que debía haber sido penal; pero que el árbitro no consideró. Sergio Agüero también fue de la partida en el perdedor, mientras que Willy Caballero ingresó en el complemento y Pablo Zabaleta fue suplente. En el triunfador, Marcos Rojo estuvo en la defensa y Sergio Romero no se movió del banco.

Estadio: Etihad Stadium.