Con unos minutos de Higuaín, Napoli perdió ante Villarreal

Los italianos, con el "Pipita" ingresando en el complemento, iniciaron su camino en los 16avos de Final en la casa del "Submarino" Amarillo sucumbiendo por 1 a 0. Los del argentino habían arrasado en la fase de grupos al ganar todos sus juegos. Además, otros 14 partidos. EL GOL

La Europa League, el segundo torneo en importancia en el Viejo Continente, volvió a tener acción con la apertura de los 16avos de Final, instancia en la que se sumaron a los que ya venían compitiendo los terceros de la fase de grupos de la Champions League. Uno de los partidos más atrapantes tuvo lugar en El Madrigal. En ese escenario chocaron Villarreal y Napoli.

Los italianos, que ya saben lo que es alzar este trofeo (lo lograron en la temporada 88/89, con Diego Armando Maradona), atraviesan un momento fenomenal. Aunque vienen de caer contra Juventus y cedieron la punta de la Serie A, en este certamen casi que no ha transpirado para ganar todos sus partidos.

Igualmente, ahora en su camino se cruzó un duro rival. Los de Maurizio Sarri no tuvieron una gran actuación y sucumbieron por 1 a 0 ante los españoles, que contaron con Mateo Musacchio en la defensa y con Mariano Barbosa en el banco. El autor del gol fue Denis Suárez, de tiro libre. La visita tuvo el ingreso de Gonzalo Higuaín en la segunda parte, pese a que atraviesa un enorme momento en la Serie A (24 goles en 25 juegos).