San Lorenzo superó a Quimsa en su regreso a la Liga Nacional

El equipo dirigido por Julio Lamas venció al campeón defensor por 79 a 64 en su debut. Walter Herrmann fue el máximo encestador con 31 puntos

162
162
El equipo de Boedo arrancó el encuentro mejor, aunque de a poco Quimsa fue emparejando

las acciones hacia el final del primer cuarto.

En el segundo, los conducidos por Lamas impusieron una estricta defensa y con el buen desempeño de Herrmann, en colaboración con Musso, comenzaron a escaparse en el tanteador.

Durante esa primera mitad, el vencedor controló los rebotes con 23, sobre 10 de la visita, mientras que desde el perímetro anotó 6 de 15 intentos.

Con el tercer cuarto, San Lorenzo consiguió una ventaja de 15 puntos, a poco más de seis minutos del final, aunque el equipo santiagueño terminó repuntando y quedó a nueve de distancia.

Ya en el último período, mantuvo la distancia y aunque Quimsa tuvo sus oportunidades para

descontar, no las aprovechó para volver a estar en partido.