Los 15 oros de la Argentina

El camino dorado de Argentina se abrió con el primer puesto de Giselle Soler en patinaje artístico en el tercer día de competencia y se cerró con el triunfo de la Selección Argentina de Voley por 3 a 2 ante Brasil en la última disciplina de los juegos

Julian Pinzas, medalla de oro en Karate<br> AFP 162
&nbsp;La neuquina Maira Arias se impuso en la prueba de 10.000 metros por puntos en patín carrera y de esta forma le dio a la Argentina su segunda medalla de oro <br> Télam 162
 El lightning mixto le dio el segundo oro a la vela argentina Reuters 162
En la Clase 49er FX, Victoria Travascio y María Sol Branz lograron la medalla dorada Reuters 162
<span><strong>Miguel</strong> </span><strong>Amargos </strong>es el g<span>anador de la medalla de oro en karate</span> Télam 162
Federico Bagnis, obtuvo el oro en singles Télam 162
Reuters
Reuters
Axel&nbsp;Haack&nbsp;y Diego López lograron la tercera medalla de  oro de Argentina. Fue en  remo en la carrera de doble par masculino, sobre una distancia de 2000  metros. 						 							  							 Télam 162
Axel&nbsp;Haack&nbsp;y Diego López lograron la tercera medalla de oro de Argentina. Fue en remo en la carrera de doble par masculino, sobre una distancia de 2000 metros. Télam 162
 Télam 162
Télam 162
La dupla Irigoyen Andreozzi recibió el oro en tenis<br> Télam 162
El equipo de vela J-24 conquistór la décima medalla de oro para la Argentina  162
El equipo de vela J-24 conquistór la décima medalla de oro para la Argentina 162