En su debut en el Mundial Sub 20, Argentina no pudo con Panamá

El equipo de Humberto Grondona derrotaba a los centroamericanos con dos goles de Ángel Correa, pero Rodríguez y Escobar empataron las dos veces

162
162
  162
162
  162
162

La Selección argentina Sub 20 empató 2 a 2 con Panamá en el debut del conjunto albiceleste en el Mundial de la categoría que se disputa en Nueva Zelanda.

Ángel Correa, puso en ventaja a los de Humberto Grondona a los 14' del primer tiempo y a los 34' del segundo. Sin embargo, Jhamal Rodríguez, a los 19' de la primera etapa, y Fidel Escobar, a los 39' del complemento, igualaron las dos veces el marcador.

Argentina volverá a jugar el próximo martes a las 4 de la madrugada (las 19 de Nueva Zelanda) frente a Ghana, que se medirá con Austria en la primera fecha. El viernes 5, los dirigidos por Humberto Grondona cerrarán el grupo con Austria, también a las 4 de la madrugada.

El último título de Mundial Sub-20 de Argentina se dio en Canadá 2007, con aquél equipo que tenía la figura de Sergio Agüero y que era dirigido por Hugo Tocalli. En esta divisional, Argentina tiene el récord de seis consagraciones (Japón-1979, Qatar-1995, Malasia-1997, Argentina-2001, Holanda-2005 y Canadá-2007), e intentará seguir incrementando su palmarés.