Tigres, el primer clasificado a Cuartos: igualó en su casa ante Universitario de Sucre

El cuadro mexicano, que aún no conoce la derrota en lo que va de la competencia, empató 1 a 1 contra los bolivianos y selló su pasaje a la siguiente instancia. En la ida, los "aztecas" habían ganado 2 a 1. En Cuartos chocará ante el vencedor de Atlético Nacional-Emelec, que mañana tendrán su primer enfrentamiento. MIRÁ LOS GOLES

Terminaron transpirando más que lo pensado, pero los dirigidos por el brasileño Ricardo Ferretti lograron su objetivo: meterse dentro de los mejores ocho de América. En su cancha, igualaron 1 a 1 ante Universitario de Sucre (en la ida, los "aztecas" habían triunfado por 2 a 1).

La mano comenzó con ciertas dudas para el cuadro "felino", ya que empezó abajo debido al tanto de Rubén de la Cuesta al minuto de juego. Igualmente, en el complemento, Rafael Sobis trajo tranquilidad con un gol de penal.