Un ejemplo de vida: bajo una tremenda ovación y muy emocionado, Jonás Gutiérrez volvió a su vida de jugador

Promediando el complemento del encuentro que Manchester United se llevó por 1-0 en su visita al Newcastle (por un insólito gol de Young), la emoción invadió todo el estadio. El cartel anunció el ingreso de Jonás Gutiérrez, quien volvió a jugar de manera profesional tras superar un cáncer que lo alejó once meses de las canchas. En el epílogo, hizo una jugada 'maradoneana' que por poco no terminó en gol. Coloccini fue titular en el local; Di María y Rojo, en la visita. VIDEOS Y FOTOS

La fecha pasado estuvo en el banco y por las urgencias del encuentro no pudo ingresar. Sin embargo, se llevó toda la ovación y las felicitaciones de sus compañeros. Cissé, el autor del gol del triunfo ante Aston Villa, corrió hasta los relevos y le dedicó el gol.

En tanto, lo que dejó el encuentro fue un triunfo pobre de los "Diablos Rojos", que recién pudieron llegar al gol del triunfo en el último minuto de partido. Young, tras una serie de groseros errores defensivos, que involucraron sobre todo al arquero Krul, de correcto encuentro, fue quien convirtió. Con estos tres puntos, el United continúa a diez unidades del líder Chelsea, que también ganó.