El arquero del Augsburgo se vistió de héroe y marcó un gol agónico ante el Bayer Leverkusen, rival del Atlético Madrid en Champions

Además de la aplastante goleada a domicilio del Bayern Münich sobre el Paderborn por 6 a 0, la Bundesliga de Alemania tuvo otra llamativa acción. La misma se dio en el encuentro entre el Augsburgo y el Bayer Leverkusen, que finalizó 2 a 2 gracias al tanto agónico del arquero local. Marvin Hitz fue a buscar un centro en el cuarto minuto de adición y encontró un vital empate ante el rival del miércoles del elenco del "Cholo" Simeone. MIRÁ EL GOL

Jugadas 22 fechas en la Bundesliga, Bayern Münich le sacó 11 puntos de diferencia a su máximo perseguidor, el Wolfsburgo, que aún debe jugar ante el Hertha Berlín. Con una aplastante victoria a domicilio, el elenco de Pep Guardiola superó 6-0 al Paderborn y continúa imbatible. Sin embargo, esto no fue lo único para destacar en la liga alemana, que cada día se vuelve más aburrida.

En un partidazo entre el Augsburgo y el Bayer Leverkusen, un arquero terminó siendo el héroe del encuentro. Se trata de Marvin Hitz, quien en el cuarto minuto de adición logró el empate 2-2 para su equipo, que continúa ocupando puestos de Copas internacionales. Justamente, el Leverkusen recibirá al Atlético Madrid este miércoles, por la ida de los octavos de final de la Champions League. MIRÁ EL GOLAZO DEL ARQUERO.