Huracán campeón de la Copa Argentina

Huracán hizo historia y volvió a estar en lo más alto de una competencia. El "Globo" de Parque Patricios le ganó a Rosario Central en San Juan y es el nuevo campeón de la Copa Argentina

En los primeros minutos del encuentro Huracán esperó a Central tratando  de mantener un orden táctico y apostando al contraataque para romper la  última línea del conjunto rosarino EFE 162
En los primeros minutos del encuentro Huracán esperó a Central tratando de mantener un orden táctico y apostando al contraataque para romper la última línea del conjunto rosarino EFE 162
Huracán volvió a conseguir un título después de 41 años de sin levantar un trofeo  NA 162
Huracán volvió a conseguir un título después de 41 años de sin levantar un trofeo NA 162
El partido fue tedioso y sin demasiadas chances de gol EFE 162
          <p><b>El \Globo\"</b> se coronó en el torneo federal luego de empatar <b>0 a 0</b> con el conjunto rosarino y definir la final desde el punto de penal</p><p></p>" EFE 162
El capitán Eduardo Domínguez levanta la copa ante la mirada de Marcos Diaz, el arquero salvador, que se convirtió en el héroe de la noche<br> EFE 162
El encuentro se definió por penales. Huracán metió cinco de las siete pelotas que se  patearon en la serie  EFE 162
El encuentro se definió por penales. Huracán metió cinco de las siete pelotas que se patearon en la serie EFE 162
Huracán es el campeón de la Copa Argentina y en el 2015 jugará la Copa Libertadores de América EFE 162