El inolvidable partido de Messi: 'hat-trick', récord y homenaje del Barcelona

Luego de tres partidos buscando alcanzar la marca de Telmo Zarra sin suerte, la "Pulga" logró su cometido con un rendimiento tremendo: un 'triplete', donde anotó dos goles de alto nivel y tuvo un merecido reconocimiento de sus compañeros y el público en medio del 'Camp Nou' tras la finalización del encuentro. Un juego que quedará en la historia. MIRÁ EL PARTIDO DE MESSI Y SU HOMENAJE

8 MINUTOS DEL PRIMER TIEMPO

:

Lionel encuentra un balón en la puerta del área y saca, sin recorrido, un débil remate que atrapa Beto

.

Jugada de Messi 8 minutos ante Sevilla (Barcelona)

21 MINUTOS DEL PRIMER TIEMPO: momento preciso que quedará en la historia, gracias al golazo de Messi de tiro libre que le sirvió para llegar a 251 en Liga y alcanzar al máximo artillero histórico, Telmo Zarra.

GOL de Messi. Anotación 251 en Liga. Barcelona 1-0 Sevilla (Alcanzó a Telmo Zarra)

44 MINUTOS DEL PRIMER TIEMPO: controla en mitad de cancha, domina, espera y mete un estocada precisa para dejar mano a pie a Jordi Alba con el arquero, pero éste falla en la puntada final.

44 minutos: habilitación de Messi para Jordi Alba

26 MINUTOS DEL SEGUNDO TIEMPO: comanda el contragolpe desde la mitad de la cancha, abre con Neymar, quien vuelve a centra la pelota y la "Pulga" la empuja de arremetida para alcanzar los 252 goles en Liga.

Segundo gol de Messi. Barcelona Sevilla 252 goles

27 MINUTOS DEL SEGUNDO TIEMPO: ¡Festejo histórico! Tras dedicárselo a su hijo y su mujer, los compañeros lo alzan para celebrar.

FESTEJO DE MESSI EN LOS 252 GOLES Barcelona Sevilla

32 MINUTOS DEL SEGUNDO TIEMPO: otro golazo con su sello, arranca de derecha a izquierda y define con un potente remate. Llega a los 253 en Liga.

Tercero de Messi. Barcelona 5-1 Sevilla 253 en Liga

43 MINUTOS DEL SEGUNDO TIEMPO: buena jugada colectiva que encabeza, pero no puede vulnerar a Beto con su disparo.

88 jugada colectiva. Messi. Barcelona Sevilla

FINAL DEL PARTIDO: merecido homenaje en pantalla gigante, con sus compañeros y el público felicitándolo.