Los últimos 10' de Rafaela-River, para el infarto: de posible goleada a la salvada de Maidana en la raya

Hubo siete ocasiones de gol en el último tramo del partido que River ganó 2-1. Pasó de todo en un ida y vuelta imperdible. El "Millonario" pasó de casi golear a depender de una salvada de Maidana en la línea que evitó el empate

162
162

porque mantuvo la ventaja de puntos sobre sus rivales que venían de ganar en la previa y porque logró revertir el marcador en un choque muy difícil ante la "Crema", que si sumaba de a tres se metía de lleno en la pelea por el título justo en la recta final.

El partido fue entretenido durante los 90+4 minutos pero fueron los últimos 10 los que provocaron todas las sensaciones, de uno y otro lados, con llegadas de ida y vuelta que pudieron dejar a River como ganador por goleada tanto como permitirle a Rafaela contar con una ocasión que bien pudo haber decretado el empate. La ineficacia de los delanteros, el travesaño, la aparición justa de Maidana y los arqueros, sobre todo Esteban Conde, el del local, hicieron que todo terminara como estaba.

Hubo siete ocasiones de gol en 10 minutos. Todas compiladas en el siguiente video: