Golazo de mitad de cancha en la victoria de la Roma

Faltando cuatro minutos para el cierre del encuentro, Mattia Destro aseguró el triunfo de los romanos sobre Hellas Verona con un violento remate desde más de 40 metros. El elenco de Juan Manuel Iturbe comparte la cima con la Juventus gracias al inicio con puntaje ideal. MIRÁ EL VIDEO

Mattia Destro fue la gran figura de la Roma

en el partido frente a Hellas Verona en el Estadio Olímpico, en el marco de la quinta jornada del campeonato italiano. Con un

tremendo bombazo casi desde la mitad de la cancha

, el elenco de Rudi García aseguró la victoria por 2 a 0 y se consolidó como uno de los líderes del certamen (el otro es la Juventus de Carlos Tevez, también con puntaje ideal).

El delantero italiano de 23 años, pretendido por varios clubes del Viejo Continente, no dudó ni un instante en desenfundar un violento disparo con su pierna más hábil e hizo estéril cualquier intento de evitar la caída del arquero contrario. El público presente, de pie para aplaudir una perla inolvidable.