Atlético Madrid amargó al Sevilla y se une a la pelea por la Liga española

El equipo de Simeone se impuso a un aspirante de líder en el Vicente Calderón y se coloca como escolta. El mexicano Raul Jimenez tuvo su estreno goleador al anotar en el 4-0

El Atlético Madrid derrotó al Sevilla, que era uno de los aspirantes a llegar a la cima en esta jornada de la Liga de España. El equipo de Simeone se impuso 4-0 en el Vicente Calderón y se acerca a la defensa del título.

El primer gol del partido llegó a través de Koke Resurrección, que estableció la ventaja en el marcador. A los 41 minutos, fue el joven Saul Niguez el que aumentó la diferencia con un cabezazo letal.

En el segundo tiempo, el Atlético mantuvo el dominio. Pero tuvo que esperar hasta el final del partido para liquidar el partido. Raul García transformó un penal en gol, y el mexicano Raúl Jiménez decretó el resultado final.

El Sevilla, que sólo había cedido un empate hasta entonces, se topó con un Atlético firme, que recuperó al argentino Diego Simeone. El motivador de este equipo cumplió sus partidos de sanción y favoreció al empujón anímico fundamental para enfrentar al mejor Sevilla de los últimos años.

Ahora, deberá pensar en la Juventus, su rival de este martes en la fase de grupos de la Champions League.

Formaciones:

Atlético Madrid: Moyá; Juanfran, Miranda, Godín, Ansaldi; Arda, Tiago, Gabi, Koke; Griezmann o Raúl García y Mandzukic. DT: Diego Simeone

Sevilla: Beto; Coke, Pareja, Carriço, Tremoulinas; Iborra, Krichowiak; Vitolo, Denis, Aleix Vidal; y Bacca. DT: Unai Emery

Árbitro: González González

Estadio: Vicente Calderón.

Goles: Koke ('19), Saul Niguez ('41), Raul García ('82) y Raul Jiménez ('89)