'Ley del ex': Lampard le dio un valioso empate al Manchester City ante el puntero Chelsea

En el Etihad Stadium, ganaba la visita por el tanto de Schürrle, tras un contragolpe tremendo. Sin embargo, minutos después y, con un jugador menos por la expulsión de Zabaleta, "Los Ciudadanos" pusieron el 1-1 por intermedio de Frank Lampard, un ex Chelsea. Pese al empate, los "Blues" siguen siendo los líderes absolutos con 13 unidades. Además, jugaron Everton 2-3 Crystal Palace. MIRÁ LOS GOLES

En un encuentro que fue de menos a más, Manchester City se quedó con un punto valioso ante el Chelsea. Porque la visita, pese a no haber tenido un buen primer tiempo y de especular más con el resultado, se puso arriba en el marcador gracias a un contragolpe excelente, que terminó con gol del alemán Schürrle.